TV Niederselters 1905 e.V.

Sport, Spaß und Gemeinschaft

Start Fintness-Kurs

Datum:13.11.2019
19:00

Der TV Niederselters geht im November mit dem nächsten Fitnesskurs an den Start. Der Kurs ist für jeden, der fit werden will oder es bleiben möchte. Ab dem 13. November 2019 wird mittwochs von 19 – 20 Uhr in 10 Kurseinheiten ein Mix aus Kraft- und Ausdauertraining angeboten. Dieses gestaltet sich in Form von Intervalltraining und HIT-Training auch mal mit kleineren Geräten, wie Stepper, Bälle, Theraband, ... oder einfach nur mit dem eigenen Körpergewicht.
Der Kurs findet statt in der Vereinsturnhalle des TVN (An den Birken 1, Niederselters). Mitzubringen sind neben Sportbekleidung ein Handtuch und Getränke für zwischendurch. Die Kosten betragen 30€ (Mitglieder des TVN 15€), zahlbar am ersten Kurstag.
Kontakt für Fragen: turnen@tv-niederselters.de .