TV Niederselters 1905 e.V.

Sport, Spaß und Gemeinschaft

Events (die Durchführung der gelisteten Events kann sich ggf. kurzfristig ändern)

Sportabzeichentag auf dem neuen Sportplatz

Datum:03.09.2022
14:00

Sport und Spaß für Jedermann – eine Mitgliedschaft im TVN ist nicht erforderlich

Am Samstag 3. September 2022 (14:00 - 16:00) findet ein Sportabzeichentag des TVN auf dem Sportplatz am Schwimmbad in Niederselters statt.
An diesen Tagen stehen die Leichtathletik-Trainer des TV Niederselters zur Verfügung, um die Disziplinen abzunehmen.
Neben den beiden oben genannten "Sonderterminen", kann von April bis August jeden Donnerstag von 18:30 bis 20:00 Uhr (ausgenommen sind Feiertage und Ferienzeiten) für das Sportabzeichen auf dem Sportplatz am Schwimmbad trainiert bzw. können die einzelnen Disziplinen von uns abgenommen werden. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, jederzeit individuelle Termine mit uns zu vereinbaren. Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen und können die Prüfungen ablegen.
Fragen per Mail an la@tv-niederselters.de oder einfach vorbeikommen.