TV Niederselters 1905 e.V.

Sport, Spaß und Gemeinschaft

Events (die Durchführung der gelisteten Events kann sich ggf. kurzfristig ändern)

Start Fitnesskurs

Beginn:27.10.2021
19:00
Ende:27.10.2021
20:00

Der TV Niederselters startet nach den Herbstferien wieder mit einem der beliebten Fitnesskurse. Der Kurs ist für jeden, der fit werden will oder es bleiben möchte. Ab dem 27. Oktober 2021 wird mittwochs von 19 – 20 Uhr in 8 Kurseinheiten ein Mix aus Kraft- und Ausdauertraining angeboten. Dieses gestaltet sich in Form von Intervalltraining und HIIT-Training auch mal mit kleineren Geräten, wie Stepper, Bälle, Theraband, ... oder einfach nur mit dem eigenen Körpergewicht.
Der Kurs findet statt in der Vereinsturnhalle des TVN (An den Birken 1, Niederselters). Mitzubringen sind neben Sportbekleidung ein Handtuch und Getränke für zwischendurch. Der Kostenbeitrag pro Person sind 24€ (Mitglieder des TVN 12€), zahlbar am ersten Kurstag.
Kontakt für Fragen: fitness@tv-niederselters.de