Wirbelsäulengymnastik

Das Programm richtet sich an Menschen die unter gelegentlichen Gelenk-, Muskel- und Wirbelsäulen- Problemen leiden. Im Vordergrund stehen gezielte Übungen zur Mobilisation der Wirbelsäule, Kräftigungs- und Dehnungsübungen. Auch koordinative Inhalte wie z.B. Gleichgewichtstraining werden angeboten. All dies führt zu einer Verbesserung der Körperhaltung und Körperwahrnehmung. Kein Ersatz für krankengymnastische Behandlung!!!

Ort: TVN-Turnhalle, An den Birken 1, Niederselters

Zeiten:10x

Kurs1: dienstags 10:00 - 11:00 (Kursbeginn: 07.08.2018)

Kurs2: freitags 9:00 - 10:00 Uhr (Kursbeginn: 10.08.2018)