Aroha

Kurs: 7x donnerstags 19:00-20:00 Uhr (Kursbeginn: Auf Anfrage)

Schnupperstunden und Einstieg in den laufenden Kurs sind nach Absprache möglich.

Vereinsturnhalle des TV Niederselters, An den Birken 1 (Gymnastikraum)

Einmalige Kursgebühr für Mitglieder des TVN10,50 €,für Nichtmitglieder 21,- €

Anmeldung

Anmeldungen zum Kurs sind erforderlich und werden ab sofort entgegen genommen von Sandra Gros (0171-8324171).

Wer sich ausgepowert fühlt, sollte einen Ausgleich zum Stress schaffen: Mit dem neuen Gruppentraining "Aroha" gelingt das besonders schnell und nachhaltig.
"Aroha ist ein Wort aus der Sprache der Maori und bedeutet Liebe", erklärt Bernhard Jakszt. Der Aroha Entwickler und Fitnessexperte aus Berlin hat mit der gleichnamigen Trainingsmethode gute Erfahrungen gemacht. "Körper und Geist finden schnell zueinander".
Starke, kraftbetonte Abläufe folgen weichen Bewegungen, der ständige Wechsel zwischen Anspannung und Entspannung hält Körper und Geist auf Trapp. Die Bewegungen sind zwar intensiv, aber schonend für die Gelenke und leicht nachvollziehbar. Es wird bei mittlerer Herzfrequenz trainiert, was sich positiv auf Herz und Kreislauf auswirkt . Nebenbei wird die Fettverbrennung angekurbelt. Der Einstieg ist deshalb für Teilnehmer aller Altersgruppen und Fitness-Level möglich.