18.06.2019

Zwischenbilanz: TVN Vorstand seit drei Monaten im Amt

Ein viertel Jahr ist es schon her, dass der Vorstand des TV Niederselters mit der Jahreshauptversammlung am 29. März in sein Amt gewählt wurde.

Obwohl drei Monate eigentlich keine allzu lange Zeit sind, hat sich seitdem im Verein einiges getan. Zum Beispiel wurde eine Tumplinbahn für die Geräteturnerinnen angeschafft und viele sportliche Aktivitäten außerhalb des regulären Trainingsplans fanden statt. Hierzu gehörten die Teilnahme der RUN-TVN Läufer an Running-Events, Vereinsmeisterschaften und ein Freunschaftsspiel der Tischtennis-Schüler, der Sportabzeichentag der Leichtathleten und vieles mehr. Es werden wechselnde Kurse angeboten, in denen Mitglieder und Gäste die passenden Aktivitäten für sich entdecken können. Fazit: Im TVN wird es nie langweilig. Das hat der Verein nicht zuletzt seinen vielen engagierten ehrenamtlichen Trainerinnen/Trainern und Helfern zu verdanken, die tat- und ideenkräftig bei der Sache sind.

Aufstellung des Vorstandes:
1. Vorsitzender: Holger Bach