20.03.2019

Die Jugendvertretung startet durch!

Am 15.03.2019 fand die jährliche Jugendvollversammlung des TVN statt. Der Jugendausschuss konnte für die Zukunft sechs neue Mitglieder bei sich willkommen heißen.

Die Versammlung begann mit der Begrüßung der Anwesenden und einem Jahresrückblick auf die vergangenen Events und den Berichten des Presse- und Kassenwartes. Anschließend wurde, wie es alle zwei Jahre auf dem Plan steht, der vergangene Jugendausschuss, und damit auch die Position des Jugendwartes, entlastet, damit die Ämter neu besetzt und die neu hinzu gekommenen Mitglieder eingewählt werden können.

Wie auch in der letzten Amtsperiode wirken Sophie Muth und Doreen Glöckner zukünftig als Jugendwartinnen. Sie übernehmen die Führung aller Projekte und kümmern sich sorgfältig um die organisatorischen Angelegenheiten.

Das Amt der Pressewartin übernimmt weiterhin Lynea Vormann, welche sich primär um die Ankündigung der kommenden Veranstaltungen kümmert.

Die Schriftführerinnen Lea Sawetzki und Kathleen Weniger haben die Aufgabe, die Sitzungen des Jugendausschusses zu protokollieren.

Außerdem wurden Vanessa Knödler und Leonie Westendorff wieder auf die Ämter des 1. und 2. Kassierers gewählt, welche somit die Finanzen im Blick behalten.

Die Ämter der Beisitzer werden künftig von Tobias Roth, Lena Rieth, Marie Schönrock und Tabea Knödler ausgeführt, die Helferliste besteht aus Isa Sawetzki und den Neulingen Hannah Helene Heger, Lea Kasteleiner, Johanna Otto, Lorena Stricker, Ida Toffeleit und Annabelle Zimmermann. Sowohl Beisitzer als auch Helfer haben die Aufgabe, die Veranstaltungen durchzuführen.

Auch auf das kommende Jahr kann sich wieder gefreut werden, da der Jugendausschuss bereits an vielen tollen Events und Überraschungen arbeitet!