14.03.2019

Fitnesskurs des TVN startet erneut.

Der TV Niederselters geht im April mit dem nächsten Fitnesskurs für jeden, der fit werden will oder es bleiben möchte, an den Start. Ab dem 10. April 2019 wird mittwochs von 19 - 20 Uhr in 8 Kurseinheiten ein Mix aus Kraft- und Ausdauertraining angeboten.

Dieses gestaltet sich in Form von Intervalltraining und HIT-Training auch mal mit kleineren Geräten, wie Stepper, Bälle, Theraband, ... oder einfach nur mit dem eigenen Körpergewicht. Das Mindestalter ist 16 Jahre. Der Kurs findet statt in der Vereinsturnhalle des TVN (An den Birken 1, Niederselters) Mitzubringen sind neben Sportbekleidung ein Handtuch und Getränke für zwischendurch. Die Kosten betragen 24€ (Mitglieder des TVN 12€), zahlbar am ersten Kurstag.

Anmeldungen sind erforderlich: Mail an turnen(a)tv-niederselters.de. "(a)" bitte durch "@" ersetzen.