21.01.2019

Sportabzeichenverleihung

Im vergangenen Jahr 2018 konnten im TV Niederselters wieder viele Sportabzeichen erfolgreich absolviert werden. Jeder bewies in denvier Kategorien „Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination" seine Fitness.

Die feierliche Übergabe der Urkunden fand am 19. Januar bei selbstgemachten Snacks im gemütlichem Rahmen.statt. Heiko Heger (Trainer Leichtathletik) beglückwünschte alle anwesenden Absolventen für ihre Leistungen. Er bedankte sich beim Trainer- und Supporterteam (Harald Kasteleiner, Helmut und Beatrix Heger, Magnus und Eva Blank, Leonie Westendorff) für die vielen ehrenamtlich geleisteten Einsatzstunden. Sowohl die Absolventen, als auch Trainer und Helfer waren stets mit viel Spaß und guter Laune dabei.

Selina Joost, Yvonne Schneider und Harald Kasteleiner können bereits die zehnte Verleihung vorweisen - Aljoscha Utermark sogar die 21.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder die Möglichkeit des Trainings für das deutsche Sportabzeichen und die lizenzierte Abnahme. Interessenten können sich wenden an la(a)tv-niederselters.de ("(a)" bitte durch "@" ersetzen). Eine Mitgliedschaft im TVN ist keine Voraussetzung.

Bronze:

Calvin Burbach, Benedict Clemenz, Lea Effelberger, Bianca Burbach

Silber:

Celine Burbach, Malou Rembser, Nils Rembser, Thomas Brahm, Michael Fassauer, Sandra Fassauer, Sandra Joost, Marie-Theres Jost, Manuel Kos, Christiane Nelle, Jessica Nelle, Roberta Schickel, Aljoscha Utermark, Stefan Wolfsheimer

Gold:
Carl Blank, Oscar Blank, Erik Heger, Hannah Helene Heger, Marvin Joost, Selina Joost, Lea Kasteleiner, Vitus Kiefer, Louis Schickel, Leonie Wolfsheimer, Eva Blank, Magnus Blank, Susanne Brühl, Carmen Buberl, Imke Dörn, Margita Eufinger, Norbert Eufinger, Stefanie Hartmann, Beatrix Heger, Helmut Heger, Heiko Heger, Frank Joost, Harald Kasteleiner, Erik Kiefer, Sabine Knödler, Torsten Knödler, Tobias Lauterbach, Yvonne Schneider, Corinna Schwarz, Eva Westendorff, Leonie Westendorff, Ronald Zey