05.12.2018

Nikolaus bleibt am Ball

Nach Beendigung der Vorrunde fand in den letzten 2 Übungsstunden, dienstags 18:30 bis 19:30 Uhr, ein Nikolausturnier in der TVN-Halle statt, an dem alle 6 Schüler teilnahmen.
Unter der Turnierleitung von Christoph Wirth spielten gegeneinander: Erik Heger, Carl und Oscar Blank, Oliver Hanß, Bennet Thiel und Marvin. Gespielt wurde in einer Sechser-Gruppe „Jeder-gegen-Jeden".

Dabei mussten alle Spiele mit 2:0 oder 2:1 Sätzen entschieden werden.

Um die einzelnen Spiele offen zu gestalten, bekamen Bennet und Oscar je Satz eine 4-Punkte-Vorgabe; d.h. jeder Satz begann mit 4:0.

Somit war die Platzierung letztlich nach spannenden Ballwechseln folgende: 1. Erik 5:0 Siege, 2. Carl 4:1 Siege, 3. Marvin 3:2 Siege, 4. Oscar, 5. Oliver Hanß, 6. Bennet.

Alle Teilnehmer erhielteneinen Nikolaus aus Schokolade und können bald in die verdiente Winterpause gehen.