16.11.2018

Nikolausnachmittag beim TVN

Am 9. Dezember findet auch in diesem Jahr wieder der für Jung und Alt beliebte Nikolausnachmittag in der Vereinshalle des TVN (An den Birken, Niederselters) statt. Einlass ist ab 15:00 Uhr.
Die jüngsten Mitglieder des Vereins bieten mit Ihren Übungsleitern ab 15:30 Uhr ein tolles Programm. Die Kindergruppen stellen sich vor und zeigen, was sie können. Die Nachwuchssportler haben hier die Möglichkeit, die anderen Gruppen kennen zu lernen und vielleicht auf die Idee zu kommen, die ein oder andere neue Sportart einmal auszuprobieren. Die Gelegenheit des feierlichen Beisammenseins wird genutzt, um die diesjährigen besten Nachwuchssportler des Vereins zu ehren. Natürlich darf auch der Nikolaus nicht fehlen. Er besucht die jungen Sportler und hat bestimmt auch ein kleines Geschenk dabei.

Eingeladen sind alle aktiven Kinder des TVN, deren Geschwister, Eltern, Tanten, Onkels, Omas und Opas sowie Freunde und Gäste des Vereins, die einen vorweihnachtlichen Nachmittag erleben wollen.