TV Niederselters 1905 e.V.

Sport, Spaß und Gemeinschaft

Herzlich willkommen!

• PlakatWeihnachtsmarkt2019
  • 20181208_Nikolausnachmittag
  • WirWartenAufsChristkind2019
  • 20191109_Vereinsmeisterschaften_web
  • 20191102_Turnhallentag_web

Wir freuen uns, etwa 950 Mitgliedern eine Vereinsheimat bieten zu können. Damit sind wir der größte Verein der Gemeinde Selters/Taunus. Unser auf den Breitensport orientierter Verein hat eine große Palette an sportlichen Angeboten. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Neben dem täglichen Übungsbetrieb und wechselnden Kursangeboten in unserer vereinseigenen Turnhalle veranstalten wir traditionsreiche Events, so dass auch die Geselligkeit und die Gemeinschaft nicht zu kurz kommen.

Nikolausnachmittag beim TVN

Am Sonntag, den 08. Dezember findet auch in diesem Jahr wieder der für Jung und Alt beliebte Nikolausnachmittag in der Vereinshalle des TVN (An den Birken, Niederselters) statt. Einlass ist ab 15 Uhr. Die jüngsten Mitglieder des Vereins bieten mit Ihren Übungsleitern ab 15:30 Uhr ein tolles Programm. Die Kindergruppen stellen sich vor und zeigen, was sie können. Die Nachwuchssportler haben hier die Möglichkeit, die anderen Gruppen kennen zu lernen und vielleicht auf die Idee zu kommen, die ein oder andere neue Sportart einmal auszuprobieren. Die Gelegenheit des feierlichen Beisammenseins wird genutzt, um die diesjährigen besten Nachwuchssportler des Vereins zu ehren. Natürlich darf auch der Nikolaus nicht fehlen, der die jungen Sportler besucht und bestimmt auch ein kleines Geschenk dabei hat. Der Eintrittspreis für Erwachsene beträgt 3€. Kinder haben freien Eintritt.

Eingeladen sind alle aktiven Kinder des TVN, deren Geschwister, Eltern, Tanten, Onkels, Omas und Opas sowie Freunde und Gäste des Vereins, die einen vorweihnachtlichen Nachmittag erleben wollen.